250 р.

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ КУПИТЬ стало теперь совсем не просто, так как в промышленности довольно сложно печь хлеб на натуральной закваске. Это объясняется тем, что закваска очень не предсказуемо себя ведет. Тесто может подойти через 3 часа, а может и через 8 часов. На производстве все спланированно по минутно, поэтому там в основном добавляются термофильные дрожжи, которые подымают тесто в определенный момент, который нужен производителям. Но Дрожжи вредны для организма, они называются термофильными, потому что не разрушаются под действием высокой температуры, попадают в организм человека, и наносят ему вред. 

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ-это хлеб, который пекли 100 лет назад и 1000 лет назад наши предки, он не только не вреден, а очень полезен.

Наш хлеб произведен из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ, смеленной на мельнице на каменных жерновах.

Именно такая НАТУРАЛЬНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА, является самой полезной, так как содержит в себе оболочку зерна, зародыш, так называемые отруби

Ну и конечно мы выпекаем натуральный ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ в настоящей русской печи, что делает его особенно вкусным.