ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ НА ЗАВКВАСКЕ ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ. Состав: Мука сеяная натуральная Колодезная вода Мед Соль из Иркутских шахт Закваска хмелевая
  • Рейтинг:
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    1.00 кг
300 р.
Есть в наличии


БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ КУПИТЬ стало теперь совсем не просто, так как в промышленности довольно сложно печь хлеб на натуральной закваске. Это объясняется тем, что закваска очень не предсказуемо себя ведет. Тесто может подойти через 3 часа, а может и через 8 часов. На производстве все спланированно по минутно, поэтому там в основном добавляются термофильные дрожжи, которые подумают тесто в определенный момент, который нужен производителям. Но Дрожжи вредны дя организма, они называются термофильными, потому что не разрушаются под действием высокой темперетуры и попадают в организм человека, и наносят ему вред. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ-это хлеб НАСТОЯЩИЙ.